4.8
Piadina tradizionale romagnola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 80 g strutto
- 200 g acqua
- un pizzico bicarbonato
- 5 g sale fino
Come fare la Piadina tradizionale romagnola con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua, lo strutto e il sale: 1 min 40° vel .4.
- Aggiungere la farina setacciata ed il bicarbonato: 30 sec. vel. 6.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero per mezzora.
- Con l'impasto ottenuto formate 8 palline e stenderle a formare le piadine non troppo sottili (1 cm circa).
- Cuocere in una padella antiaderente per un paio di minuti per lato.
Accessori per preparare questa ricetta
Padella multiuso 30 cm
EUR 24.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99