5
Piadine di lenticchie rosse
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g lenticchie rosse
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino raso sale fino
Bastano solo tre ingredienti per gustare delle gustose piadine di lenticchie rosse. Noi le abbiamo preparate con il Bimby e il risultato ci ha deliziati: le piadine di lenticchie rosse sono una variante ricca di proteine delle tradizionali piadine. Una ricetta light perfetta per chi si allena e desidera fare un pasto o uno spuntino sano, leggero e gustoso.
Prima di mettere nel boccale del Bimby le lenticchie rosse dovrai tenerle in ammollo per almeno un paio d’ore e scolarle, ma a parte questo fare le piadine di lenticchie rosse con il Bimby è veramente semplice. Una volta che le avrai cotte potrai farcirle a piacere usando verdure cotte, salmone affumicato, salumi, formaggi o qualsiasi altro ghiotto ingrediente ti verrà in mente.
Come fare le Piadine di lenticchie rosse con il Bimby
- Mettere in ammollo le lenticchie in abbondante acqua per almeno 2 ore.
- Scolare bene le lenticchie.
- Mettere nel boccale le lenticchie scolate e l'acqua: 20 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo: 20 sec. vel. 8.
- Scaldare una padella antiaderente leggermente unta.
- Versare un mestolo del composto al centro della padella e ruotarla velocemente per far sì che la pastella copra tutto il fondo.
- Cuocere entrambi i lati della piadina.
- Posizionare la piadina su un piatto da portata e proseguire a cuocere mestoli di composto fino ad esaurimento impilando le piadine una sopra l'altra.
- Farcire a piacere e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Padella multiuso 30 cm
EUR 24.90