4.9
Piadina senza glutine con il Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g acqua
- 50 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale fino
- 500 g (universale) farina senza glutine
Come fare la Piadina senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua, l'olio e il sale: 1 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 6.
- Poi: 1 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un impasto morbido ma lavorabile, nel caso aggiungere poca farina e impastare di nuovo.
- Con l'impasto formare una palla, posizionarla su una spianatoia leggermente infarinata, coprirla con una ciotola capovolta e lasciare riposare per 30 minuti.
- Dividere l'impasto in 6 palline e stendere ciascuna con il matterello fino a realizzare dei dischi da circa 23 cm.
- Scaldare una padella antiaderente e cuocere le piadine su entrambi i lati per pochi minuti.
- Disporre le piadine su un piatto da portata e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Padella multiuso 30 cm
EUR 24.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99