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Petto di pollo e piselli a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 70 g burro
- 600 g (di petto) carne di pollo
- 100 g prosciutto cotto
- 50 g acqua
- 350 g latte
- 450 g piselli
- 5 sottilette
- q.b. farina 00
Come fare il Petto di pollo e piselli a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere il burro: 4 min. 100° vel. 1.
- Mettere i piselli nel cestello con sale e pepe, posizionarlo nel boccale e versare il latte e l'acqua sopra i piselli (finendo poi nel boccale).
- Salare e pepare (a piacere) le fettine di petto di pollo e passarle nella farina facendola aderire bene.
- Mettere le fettine infarinate nel Varoma e posizionarlo: 35 min. temp. Varoma vel. 2.
- Controllare la cottura dei piselli, girandoli ogni tanto, se necessario proseguire ancora qualche minuto.
- Mettere il prosciutto cotto sopra le fette di petto di pollo e le sottilette: 1 min. temp. Varoma vel. 1.
- A cottura ultimata, impiattare i petti di pollo accompagnandoli con i piselli e la crema di latte nel boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24