voto stella 5

Petto di pollo con funghi champignon

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Petto di pollo con funghi champignon
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 500 g (petto) carne di pollo
  • q.b. farina 00
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 500 g Funghi champignon
  • q.b. sale fino
  • 1 dado vegetale
  • 100 g acqua
  • 100 g vino bianco

Come fare il Petto di pollo con funghi champignon con il Bimby

  1. Infarinare le fettine di petto di pollo e disporle nel vassoio del Varoma leggermente unto.
  2. Mettere nel boccale l'olio e l'aglio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i funghi, il sale e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il vino e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  5. Impiattare i petti di pollo e condirli con la salsina ai funghi del boccale.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Marianna Marino autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marianna Marino