5
Petto di pollo con funghi champignon
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g (petto) carne di pollo
- q.b. farina 00
- 35 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 500 g Funghi champignon
- q.b. sale fino
- 1 dado vegetale
- 100 g acqua
- 100 g vino bianco
Come fare il Petto di pollo con funghi champignon con il Bimby
- Infarinare le fettine di petto di pollo e disporle nel vassoio del Varoma leggermente unto.
- Mettere nel boccale l'olio e l'aglio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i funghi, il sale e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il vino e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Impiattare i petti di pollo e condirli con la salsina ai funghi del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95