Pollo a Varoma con cavolfiore
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 800 g acqua
- mezzo petto carne di pollo
- un cucchiaino dado vegetale
- un rametto rosmarino
- mezzo spicchio aglio
- un goccio aceto balsamico
- 1 cavolfiore
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare il Pollo a Varoma con cavolfiore con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Insaporire il pollo intero con il dado, il rosmarino, l'aglio e l'aceto.
- Posizionare il cestello con all'interno il cavolfiore pulito.
- Posizionare il Varoma con all'interno il petto di pollo avvolto nella carta forno: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
- Seguire la cottura e, se necessario proseguire per qualche minuto.
- Tagliare il petto di pollo a fettine, impiattare, irrorare con un filo d'olio e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95


Coltello professionale
EUR 19.66
