voto stella 4.9

Pesto pomodori secchi e ricotta Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pesto rosso di ricotta e pomodori secchi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
4 persone
Come conservare
In frigorifero, in un contenitore ermetico fino a 2 giorni. In congelatore per 3 mesi.

Ingredienti

  • 80 g pomodori secchi
  • qualche foglia basilico
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g ricotta
  • 20 g (grattugiato) parmigiano

Il pesto di pomodori secchi e ricotta Bimby è una salsa facile e veloce che puoi preparare in 10 minuti con la nostra ricetta passo passo. Bastano 3 passaggi e potrai condire con il pesto di pomodori secchi e ricotta Bimby un semplice piatto di pasta trasformandolo in un primo appetitoso.

Un altro modo per gustare questa sfiziosa ricetta è usare il pesto rosso di ricotta e pomodori secchi per guarnire delle bruschette o farcire una focaccia.

Come fare il Pesto pomodori secchi e ricotta con il Bimby

  1. Sciacquare i pomodori secchi sotto l'acqua corrente e asciugarli bene.
  2. Mettere nel boccale i pomodori secchi a pezzetti e tutti gli altri ingredienti: 10 sec. vel. 7.
  3. Utilizzare subito per condire circa 320 g di pasta oppure invasare, chiudere con il coperchio e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby