voto stella 4.9

Pesto al basilico fresco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pesto al basilico fresco
Difficoltà
bassa
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
350 g di pesto
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico con la superficie completamente ricoperta con uno strato di olio, fino a una settimana. In congelatore, fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 80 g basilico
  • 50 g parmigiano
  • 30 g pecorino
  • 30 g pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come fare il Pesto al basilico fresco con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il parmigiano, il pecorino, i pinoli. l'aglio e il basilico: 20 sec. vel . 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio e il sale: 20 sec. vel. 7.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby