voto stella 5

Pesto di rucola e tonno

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pesto di rucola e tonno
Difficoltà
media
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
Circa 450 g di Pesto di rucola e tonno

Ingredienti

  • 100 g rucola
  • 50 g (pelate) mandorle
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 50 g parmigiano
  • 160 g (in scatola sgocciolato) tonno

Come fare il Pesto di rucola e tonno con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la rucola a pezzi, le mandorle e l'aglio: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 5 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere di nuovo sul fondo e aggiungere il parmigiano: 3 sec. vel. 7.
  4. Aggiungere il tonno ben sgocciolato: 20 sec. vel. 4.
  5. Usare subito per condire la pasta o travasare in un barattolo e conservare in frigorifero (massimo fino a una settimana) coperto con un filo di olio.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby