5
Pesto di rucola e tonno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g rucola
- 50 g (pelate) mandorle
- 1 spicchio aglio
- 100 g olio extravergine di oliva
- 50 g parmigiano
- 160 g (in scatola sgocciolato) tonno
Come fare il Pesto di rucola e tonno con il Bimby
- Mettere nel boccale la rucola a pezzi, le mandorle e l'aglio: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere di nuovo sul fondo e aggiungere il parmigiano: 3 sec. vel. 7.
- Aggiungere il tonno ben sgocciolato: 20 sec. vel. 4.
- Usare subito per condire la pasta o travasare in un barattolo e conservare in frigorifero (massimo fino a una settimana) coperto con un filo di olio.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24