5
Pesto alla genovese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g basilico
- 50 g parmigiano
- 30 g pecorino
- 30 g pinoli
- 1 spicchio aglio
- 150 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
Come fare il Pesto alla genovese con il Bimby
- Lavare e asciugare delicatamente le foglie di basilico.
- Metterle nel boccale insieme al parmigiano, il pecorino, i pinoli e l’aglio: 20 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio e il sale: 20 sec. vel. 7.
- Controllare di avere ottenuto un pesto della densità desiderata e conservare in frigorifero in vasetti di vetro avendo cura di coprire la superficie con un filo d'olio in modo da non farlo ossidare.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24