4.9
Pesto alla genovese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g parmigiano
- 1 spicchio aglio
- 30 g pinoli
- 80 g basilico
- 150 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
Come fare il Pesto alla genovese con il Bimby
- Mettere nel boccale il parmigiano, l’aglio e i pinoli: 30 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere le foglie di basilico (lavare e ben asciugate), l'olio e il sale: 30 sec. vel. 4.
- Poi: 20 sec. vel. 8.
- Controllare la consistenza, se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua tiepida: 10 sec. vel. 6.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24