4.9
Pesce spada alla ghiotta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 tranci pesce spada
- 30 g olio extravergine di oliva
- 350 g passata di pomodoro
- q.b. prezzemolo
- q.b. aglio
- 2 cucchiai capperi
- 20 (denocciolate) olive verdi
- 100 g vino bianco
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Pesce spada alla ghiotta con il Bimby
- Mettere sul vassoio del Varoma i tranci di pesce spada, lavati ed asciugati e spennellarli con un po' di olio e un po' di passata.
- Mettere nel boccale il prezzemolo, aglio a piacere e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i capperi dissalati, le olive e il vino: 2 min. 100* vel. Soft antiorario.
- Prendere 2 cucchiai del sugo dal boccale e versarlo sui tranci di pesce spada, aggiungendo sale e pepe.
- Aggiungere la passata restante nel boccale e posizionare il Varoma con il pesce: 15 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Impiattare i tranci di spada e condirli con il sughetto del boccale.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23