Pesce spada al Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 2 tranci pesce spada
- q.b. olio extravergine di oliva
- 15 pomodori ciliegino
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale fino
- 500 g acqua
Durante la bella stagione spesso ci concediamo dei gustosi piatti come il pesce spada con i pomodorini cotto al Varoma. Il Bimby è indispensabile per realizzare questa ricetta ghiotta e leggera, perché consente di preparare in soli venti minuti un secondo piatto adatto a un pranzo veloce o a una cena in compagnia.
La carne del pesce risulterà particolarmente tenera, mentre il sapore intenso del pesce azzurro verrà mitigato dal leggero condimento a base di olio, nonché dei pomodorini assieme a cui i tranci verranno cotti. Una volta messo nel piatto il risultato sarà una pietanza delicata e invitante, apprezzata anche dai più piccoli.
Il nostro consiglio è di cucinarlo accostandolo a un primo di sicuro successo come gli spaghetti con le vongole o con le telline, magari per una cena all’aperto assieme alla famiglia e agli amici. Il pesce spada è protagonista di molte deliziose ricette proprie soprattutto del Sud Italia perché è proprio qui che si pesca. La sua carne tenera e compatta viene cotta in decine di modi differenti, dando vita, come in questo caso, a piatti originali e semplicissimi da preparare. Se desideri insaporire ancora di più il tuo secondo marittimo, aggiungi anche le olive e i pinoli: si sposeranno magnificamente con il pesce spada.
Come fare il Pesce spada al Varoma con il Bimby
- Disporre sul vassoio del Varoma i tranci di pesce spada (lavati ed asciugati) e spennellarli con un po' di olio.
- Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e il sale.
- Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta







