voto stella 5

Pesce finto di tonno e patate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pesce finto di tonno e patate
Difficoltà
elevata
Tempo totale
3 ore 40 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Tempo di riposo
3 ore
Quantità
6 persone

Ingredienti

  • 600 g patate
  • 500 g acqua
  • 300 g tonno
  • 50 g parmigiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. maionese
  • q.b. olive verdi

Come fare il Pesce finto di tonno e patate con il Bimby

  1. Pelare e tagliare a pezzi le patate e disporle nel cestello.
  2. Versare l'acqua nel boccale e posizionare il cestello: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Eliminare l'acqua residua, trasferire le patate nel boccale e aggiungere il tonno (sgocciolato), il parmigiano, un pizzico di sale e un cucchiaio di maionese: 40 sec. vel. 4 spatolando.
  4. Trasferire il composto su un vassoio da portata e lavorarlo con le mani dandogli la forma di un pesce.
  5. Decorare il pesce con le olive e altri sottoli a piacere e conservare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Caterina Campajola autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Caterina Campajola