voto stella 4.9

Persico a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Persico a Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 2 filetti persico
  • q.b. sale fino
  • 1 spicchio aglio
  • 300 g pomodori pachino
  • un mazzetto (tritato) prezzemolo
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 500 g acqua
  • 100 g vino bianco

Come fare il Persico a Varoma con il Bimby

  1. Disporre il persico sul vassoio del Varoma, leggermente oliato, cospargerlo con del sale, l'aglio (privato dell'anima centrale) a fettine, i pomodori a pezzetti, il prezzemolo ed un filo d'olio.
  2. Mettere nel boccale l'acqua e il vino bianco e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
  3. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby