4.9
Persico a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 filetti persico
- q.b. sale fino
- 1 spicchio aglio
- 300 g pomodori pachino
- un mazzetto (tritato) prezzemolo
- q.b. olio extravergine di oliva
- 500 g acqua
- 100 g vino bianco
Come fare il Persico a Varoma con il Bimby
- Disporre il persico sul vassoio del Varoma, leggermente oliato, cospargerlo con del sale, l'aglio (privato dell'anima centrale) a fettine, i pomodori a pezzetti, il prezzemolo ed un filo d'olio.
- Mettere nel boccale l'acqua e il vino bianco e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95