5
Peperoni verdi al pomodoro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 250 g passata di pomodoro
- 30 g olio extravergine di oliva
- 500 g peperone verde
- 25 g vino bianco
- q.b. sale fino
- q.b. peperoncino in polvere
Come fare i Peperoni verdi al pomodoro con il Bimby
- Lavare, pulire e tagliare a tocchetti i peperoni.
- Mettete nel boccale lo spicchio d'aglio: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Proseguire la cottura: 15 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura, se necessario proseguire altri 5 minuti.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24