4.9
Peperoni ripieni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 60 g (pelate) mandorle
- q.b. prezzemolo
- 60 g (raffermo) pane
- 400 g (macinato) carne di manzo
- 60 g latte
- 2 uova
- 80 g + q.b. (grattugiato) parmigiano
- q.b. sale fino
- 4 peperoni
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare i Peperoni ripieni con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 5 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il prezzemolo (lavato e asciugato): 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere il pane: 15 sec. vel. 10.
- Aggiungere la carne macinata, il latte, le uova, il parmigiano e il sale: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere le mandorle tritate messe da parte: 20 sec. vel. 4.
- Lavare i peperoni, tagliare la calotta superiore e svuotare l'interno.
- Farcirli con il composto del boccale e disporli su una placca da forno rivestita di carta forno.
- Cospargerli con altro parmigiano e condirli con un filo d'olio.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 40 minuti circa.
- Sfornare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24