voto stella 5

Peperoni ripieni al prosciutto

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Peperoni ripieni al prosciutto
Difficoltà
media
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 400 g prosciutto cotto
  • q.b. prezzemolo
  • 60 g pangrattato
  • 30 g farina 00
  • 1 uova
  • 2 (non troppo grossi) peperoni
  • 1 mozzarella

Come fare i Peperoni ripieni al prosciutto con il Bimby

  1. Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a metà, svuotarli bene e metterli da parte.
  2. Mettere nel boccale il prosciutto e l’aglio: 15 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere il prezzemolo, il pangrattato, la farina e l'uovo: 2 min. vel. Spiga.
  4. Poi: 10 sec. vel. 7.
  5. Riempire i peperoni con il composto al prosciutto, disporli su una placca da forno rivestita di carta forno con la parte farcita verso l'alto e infornarli in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  6. Sfornare distribuire pezzetti di mozzarella ben sgocciolati sui peperoni e infornare ancora a 180° per 10 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby