5
Peperoni ripieni al prosciutto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 400 g prosciutto cotto
- q.b. prezzemolo
- 60 g pangrattato
- 30 g farina 00
- 1 uova
- 2 (non troppo grossi) peperoni
- 1 mozzarella
Come fare i Peperoni ripieni al prosciutto con il Bimby
- Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a metà, svuotarli bene e metterli da parte.
- Mettere nel boccale il prosciutto e l’aglio: 15 sec. vel. 7.
- Aggiungere il prezzemolo, il pangrattato, la farina e l'uovo: 2 min. vel. Spiga.
- Poi: 10 sec. vel. 7.
- Riempire i peperoni con il composto al prosciutto, disporli su una placca da forno rivestita di carta forno con la parte farcita verso l'alto e infornarli in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare distribuire pezzetti di mozzarella ben sgocciolati sui peperoni e infornare ancora a 180° per 10 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90