4.9
Peperoni ripieni vegetariani
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 5 zucchine
- 3 carote
- 1 cipolla
- 5 peperoni
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 uova
- 100 g pecorino
- q.b. noce moscata
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g pangrattato
Come fare i Peperoni ripieni vegetariani con il Bimby
- Mettere nel boccale le zucchine, le carote e la cipolla a pezzi: 10 sec. vel. 5.
- Poi: 10 min. 100° vel. 1.
- Scolare le verdure e rimetterle nel boccale vuoto e lasciare raffreddare.
- Aggiungere l'olio, l'uovo, il pecorino (grattugiato), la noce moscata, il sale, il pepe e il pangrattato: 2 min. vel. 2.
- Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e lavorabile, non troppo acquoso. Se necessari aggiungere altro pangrattato.
- Pulire bene i peperoni, tagliare la calotta superiore e rimuovere i semi e la parte interna.
- Riempire ogni peperone con il composto del boccale e richiudilo con il proprio "tappo".
- Posizionare i peperoni in una teglia da forno, bagnarli con un giro d'olio e infornarli in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90