5
Peperoni leggeri a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- qualche foglia prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- q.b. capperi
- 800 g (rossi e gialli) peperoni
- 500 g acqua
- 20 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
Come fare i Peperoni leggeri a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo (lavato e asciugato) e l'aglio: 3 sec. vel. 1.
- Trasferire in una ciotola, aggiungete i capperi e mettere da parte.
- Lavare e pulire i peperoni e posizionarli, tagliati a listarelle da 1,5 cm, nel Varoma.
- Aggiungere nel boccale (senza lavarlo) l'acqua e posizionate il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Svuotate il boccale dall'acqua rimasta e trasferirci i peperoni: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Trasferire i peperoni in una ciotola capiente, aggiungere i capperi e il prezzemolo messi da parte, un pizzico di sale e olio.
- Lasciare raffreddare completamente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95