voto stella 5

Peperoni leggeri a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Peperoni leggeri a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • qualche foglia prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. capperi
  • 800 g (rossi e gialli) peperoni
  • 500 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come fare i Peperoni leggeri a Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo (lavato e asciugato) e l'aglio: 3 sec. vel. 1.
  2. Trasferire in una ciotola, aggiungete i capperi e mettere da parte.
  3. Lavare e pulire i peperoni e posizionarli, tagliati a listarelle da 1,5 cm, nel Varoma.
  4. Aggiungere nel boccale (senza lavarlo) l'acqua e posizionate il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Svuotate il boccale dall'acqua rimasta e trasferirci i peperoni: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Trasferire i peperoni in una ciotola capiente, aggiungere i capperi e il prezzemolo messi da parte, un pizzico di sale e olio.
  7. Lasciare raffreddare completamente e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Eugenia Frigeni autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Eugenia Frigeni