voto stella 5

Peperoni in agrodolce con cipolla

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Peperoni in agrodolce con cipolla
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 500 g peperoni
  • 80 g cipolla rossa
  • 30 g zucchero semolato
  • 40 g aceto balsamico
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 100 g acqua

Come fare i Peperoni in agrodolce con cipolla con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio: 4 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. 1.
  3. Aggiungere i peperoni a pezzi tutti uguali, la cipolla tagliata fine, lo zucchero, l'aceto e il sale: 15 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
  4. Aggiungere dal foro del coperchio l'acqua: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
  5. Servire tiepidi o freddi.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Marco Foschia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marco Foschia