5
Peperoni in agrodolce con cipolla
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 45 g olio extravergine di oliva
- 500 g peperoni
- 80 g cipolla rossa
- 30 g zucchero semolato
- 40 g aceto balsamico
- 2 cucchiaini sale fino
- 100 g acqua
Come fare i Peperoni in agrodolce con cipolla con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio: 4 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere i peperoni a pezzi tutti uguali, la cipolla tagliata fine, lo zucchero, l'aceto e il sale: 15 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere dal foro del coperchio l'acqua: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
- Servire tiepidi o freddi.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95