4.9
Peperoni capperi e acciughe
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 6 (sott'olio) filetti di acciuga
- 40 g olio extravergine di oliva
- 25 g capperi
- 3 peperoni
- 1 spicchio aglio
- q.b. basilico
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare i Peperoni capperi e acciughe con il Bimby
- Mettere nel boccale le acciughe, l'olio e i capperi: 3 min. 100° vel. 3.
- Posizionare la farfalla e aggiungere i peperoni a pezzi, l'aglio, il basilico, sale e pepe: 25 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura e, se necessario, aggiungere poca acqua e proseguire qualche minuto.
- Versare i peperoni in un piatto da portata, rimuovere l'aglio e bagnarli con il sughetto del boccale.
- Decorare con qualche foglia di basilico e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66