voto stella 4.9

Peperoni al Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Peperoni al Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 rametto prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 500 g acqua
  • 800 g (puliti) peperoni
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come fare i Peperoni al Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 3 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte in una ciotola capiente.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e posizionare il Varoma con all'interno i peperoni tagliati a listarelle: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Svuotare il boccale dall'acqua rimasta e trasferirci i peperoni: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
  5. Versare i peperoni nella ciotola con l'aglio e il prezzemolo, aggiustare di sale e olio e mescolare delicatamente.
  6. Conservare in frigorifero, coperto da pellicola, fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
Giulia De Rosa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Giulia De Rosa