4.9
Peperoni al Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 rametto prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- 500 g acqua
- 800 g (puliti) peperoni
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare i Peperoni al Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 3 sec. vel. 7.
- Mettere da parte in una ciotola capiente.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e posizionare il Varoma con all'interno i peperoni tagliati a listarelle: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Svuotare il boccale dall'acqua rimasta e trasferirci i peperoni: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
- Versare i peperoni nella ciotola con l'aglio e il prezzemolo, aggiustare di sale e olio e mescolare delicatamente.
- Conservare in frigorifero, coperto da pellicola, fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95