voto stella 5

Peperonata al tonno

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Peperonata al tonno
Difficoltà
bassa
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 700 g peperoni
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 40 g aceto di mele
  • 5 g zucchero semolato
  • 160 g (in scatola sgocciolato) tonno
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale fino

Come fare la Peperonata al tonno con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale i peperoni (puliti e a pezzi), l'olio, l'aceto, il sale e lo zucchero: 15 min. 100° vel. 1.
  2. Poi: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Impiattare i peperoni in una pirofila e aggiungere al sugo rimasto nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere il tonno: 5 sec. vel. 2.
  5. Condire i peperoni con il sugo del boccale e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby