5
Pennette risottate bacon e funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 250 g funghi
- 150 g pancetta affumicata
- 100 g pomodori pachino
- 500 g acqua
- 400 g pennette
- q.b. sale fino
- q.b. panna da cucina
- q.b. parmigiano
Come fare le Pennette risottate bacon e funghi con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, l'aglio e 50 g di funghi: 3 min. 100° vel. 4-5.
- Aggiungere la pancetta, i pomodorini e il resto dei funghi: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e un cucchiaino di sale: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Cuocere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- A fine cottura, amalgamare il tutto con del parmigiano e a piacere 2 cucchiai di panna.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23