4.9
Pennette allo zafferano e gamberetti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 mazzetto rucola
- 20 g prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 40 g vino bianco
- 200 g (puliti) gamberetti
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1100 g acqua
- 2 bustine zafferano
- 320 g pennette
- 100 g panna da cucina
Come fare le Pennette allo zafferano e gamberetti con il Bimby
- Mettere nel boccale la rucola: 3 sec. vel. 7.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il vino: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i gamberetti e aggiustare di sale e pepe: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- A cottura ultimata, unire il sugo di gamberetti del boccale alla rucola, tenendo il tutto da parte.
- Versare nel boccale pulito l'acqua: 8 min. 100° vel. 1.
- Quando l'acqua bolle, aggiungere la pasta e le bustine di zafferano e salare: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Scolare la pasta e versava nella zuppiera, condire con il sugo di gamberetti e rucola e aggiungere la panna.
- Amalgamare delicatamente a mano e servire subito calda.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24