voto stella 5

Penne porri e cipolla

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Penne porri e cipolla
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 porro
  • 150 g (a cubetti) pancetta dolce
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 dado vegetale
  • 900 g acqua
  • 500 g penne
  • q.b. parmigiano

Come fare le Penne porri e cipolla con il Bimby

  1. Pulire e tagliare a rondelle porri e cipolla.
  2. Mettere nel boccale la cipolla e l'olio: 3 min. 100° vel. 2.
  3. Aggiungere la pancetta, i porri, il sale e il pepe e il dado: 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione: 8 min. 100° vel. Soft.
  5. Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby