5
Penne porri e cipolla
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 porro
- 150 g (a cubetti) pancetta dolce
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 dado vegetale
- 900 g acqua
- 500 g penne
- q.b. parmigiano
Come fare le Penne porri e cipolla con il Bimby
- Pulire e tagliare a rondelle porri e cipolla.
- Mettere nel boccale la cipolla e l'olio: 3 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la pancetta, i porri, il sale e il pepe e il dado: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione: 8 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66