5
Penne broccoletti e pancetta (sciambrotti)
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g (romani) broccoletti
- 300 g pennette
- 150 g pancetta dolce
- 90 g olio extravergine di oliva
- 150 g porro
- 50 g pecorino
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare le Penne broccoletti e pancetta (sciambrotti) con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio e il porro: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la pancetta: 6 min. 100° vel. 1.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale 800 g di acqua: 12 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il sale e i broccoli: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere le pennette: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
- Scolare l'acqua in eccesso e travasare in una pirofila.
- Condire con il soffritto messo da parte e amalgamare a mano.
- Spolverare con pecorino e pepe e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66