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Crema di scampi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 kg scampi
- 700 g acqua
- 1 spicchio aglio
- mezza cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- q.b. peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio farina 00
- 50 g vino bianco
- q.b. sale fino
- 350 g passata di pomodoro
- 200 g panna da cucina
Come fare la Crema di scampi con il Bimby
- Mettere nel boccale gli scampi e l'acqua: 6 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Sgusciare gli scampi e metterli da parte.
- Mettere nel boccale (vuoto) l'aglio, la cipolla a pezzetti, l'olio, il peperoncino e due scampi sgusciati: 3 min. 100° vel. 4.
- Aggiungere la farina e il vino: 2 min. 100° vel. 4.
- Aggiungere gli altri scampi, il sale, la passata (o i pelati) e 70 g di acqua calda: 5 min. 100° vel. 1.
- Con le lame in movimento a vel. 2 aggiungere, dal foro del coperchio, la panna.
- Condire pasta a piacere e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51