4.9
Paté di pollo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g olio extravergine di oliva
- 450 g (di fegatini) carne di pollo
- 50 g brandy
- 10 g capperi
- 2 filetti di acciuga
Come fare il Paté di pollo con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno a pezzi: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il sale, il pepe e l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i fegatini di pollo: 8 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il brandy: 3 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i capperi (sciacquati) e le acciughe: 1 min. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e trasferire in frigorifero fino al momento di servire per accompagnare bruschette e crostini.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51