voto stella 4.9

Paté di peperoncino

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Paté di peperoncino
Difficoltà
media
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
1 vasetto
Come conservare
In dispensa, in vasetti di vetro pastorizzati, fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 250 g peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • mezzo cucchiaino sale fino
  • 100 g olio extravergine di oliva

Come fare il Paté di peperoncino con il Bimby

  1. Lavare e asciugare i peperoncini e metterli nel boccale.
  2. Aggiungere l'aglio: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il sale e l'olio: 5 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto nei vasetti e metterli a bollire per 15 muniti per pastorizzarli.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
facebook pinterest pinterest
Anto Nietta autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Anto Nietta