voto stella 5

Patè di olive taggiasche e capperi con Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Patè di olive taggiasche e capperi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
290 g di Patè di olive taggiasche e capperi
Come conservare
In frigorifero, in un vasetto coperto da un filo d'olio, fino a 1 settimana.

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 200 g (denocciolate) olive taggiasche
  • 20 g capperi
  • 20 g aceto di vino bianco
  • 20 g (pelate) mandorle
  • 1 cucchiaino (tritata) maggiorana
  • 30 g olio extravergine di oliva

Per preparare un ottimo paté di olive taggiasche e capperi con il Bimby occorrono solo 3 passaggi. Il risultato sarà una crema dal sapore intenso che racchiude tutta la bontà delle olive taggiasche, da spalmare su una bruschetta o un crostino o da usare per farcire tramezzini e tartine o condire un piatto di pasta veloce.

Una ricetta veloce e gustosa come questa non poteva mancare nel nostro ricettario: usala soprattutto in estate e ricorda che il paté di olive taggiasche e capperi può essere conservato in frigorifero per una settimana circa, a patto che sia chiuso in un vasetto e coperto da un filo d’olio? Pronta a rendere più appetitosi i tuoi piatti con questo paté di olive Bimby fatto in casa?

Come fare Patè di olive taggiasche e capperi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio (privato dell'anima centrale) e tutti gli altri ingredienti: 15 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo: 40 sec. vel. 6.
  3. Utilizzare subito per guarnire crostini o bruschette oppure invasare e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.

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