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Patè di olive taggiasche e capperi con Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 200 g (denocciolate) olive taggiasche
- 20 g capperi
- 20 g aceto di vino bianco
- 20 g (pelate) mandorle
- 1 cucchiaino (tritata) maggiorana
- 30 g olio extravergine di oliva
Per preparare un ottimo paté di olive taggiasche e capperi con il Bimby occorrono solo 3 passaggi. Il risultato sarà una crema dal sapore intenso che racchiude tutta la bontà delle olive taggiasche, da spalmare su una bruschetta o un crostino o da usare per farcire tramezzini e tartine o condire un piatto di pasta veloce.
Una ricetta veloce e gustosa come questa non poteva mancare nel nostro ricettario: usala soprattutto in estate e ricorda che il paté di olive taggiasche e capperi può essere conservato in frigorifero per una settimana circa, a patto che sia chiuso in un vasetto e coperto da un filo d’olio? Pronta a rendere più appetitosi i tuoi piatti con questo paté di olive Bimby fatto in casa?
Come fare Patè di olive taggiasche e capperi con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio (privato dell'anima centrale) e tutti gli altri ingredienti: 15 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo: 40 sec. vel. 6.
- Utilizzare subito per guarnire crostini o bruschette oppure invasare e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.
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