voto stella 5

Paté di olive taggiasche

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Paté di olive taggiasche
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
270 g di Patè di olive taggiasche
Come conservare
In frigorifero, in un vasetto coperto da un filo d'olio, fino a 1 settimana.

Ingredienti

  • 200 g (denocciolate) olive taggiasche
  • 20 g succo di limone
  • mezzo cucchiaino origano
  • un pizzico pepe nero
  • 2 filetti filetti di acciuga
  • 10 g pinoli
  • 40 g olio extravergine di oliva

Cremoso e pronto in pochi minuti, il paté di olive taggiasche è perfetto per guarnire crostini, bruschette o tartine di ogni tipo. La ricetta per prepararlo con il Bimby è facile e veloce: segui il nostro passo passo e in soli 3 passaggi porterai in tavola un condimento squisito, capace di rendere antipasti, aperitivi e merende dei momenti eccezionali!

Il paté di olive taggiasche è una variante sfiziosa della ricetta del paté di olive Bimby che trovi nel nostro ricettario. Spalmalo su una fetta di pane o su un cracker e ricorda che puoi conservarlo in frigorifero per una settimana coperto con un filo d’olio.

Come fare il Paté di olive taggiasche con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo: 40 sec. vel. 6.
  3. Utilizzare subito per guarnire crostini o bruschette oppure invasare e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.

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