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Paté di olive taggiasche
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (denocciolate) olive taggiasche
- 20 g succo di limone
- mezzo cucchiaino origano
- un pizzico pepe nero
- 2 filetti filetti di acciuga
- 10 g pinoli
- 40 g olio extravergine di oliva
Cremoso e pronto in pochi minuti, il paté di olive taggiasche è perfetto per guarnire crostini, bruschette o tartine di ogni tipo. La ricetta per prepararlo con il Bimby è facile e veloce: segui il nostro passo passo e in soli 3 passaggi porterai in tavola un condimento squisito, capace di rendere antipasti, aperitivi e merende dei momenti eccezionali!
Il paté di olive taggiasche è una variante sfiziosa della ricetta del paté di olive Bimby che trovi nel nostro ricettario. Spalmalo su una fetta di pane o su un cracker e ricorda che puoi conservarlo in frigorifero per una settimana coperto con un filo d’olio.
Come fare il Paté di olive taggiasche con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo: 40 sec. vel. 6.
- Utilizzare subito per guarnire crostini o bruschette oppure invasare e conservare in frigorifero fino al suo utilizzo.
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