5
Patate e rape in salsa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 750 g patate
- 600 g rapa
- 700 g acqua
- Per la salsa
- 30 g burro
- 5 g pepe nero
- q.b. noce moscata
- q.b. sale fino
- 45 g farina 00
- 80 g emmental
- 500 g latte
- q.b. erba cipollina
Come fare le Patate e rape in salsa con il Bimby
Per le patate e le rape
- Lavare e pelare le patate e le rape.
- Tagliarle a pezzi e metterle nel cestello.
- Mettere nel boccale l'acqua e salarla, posizionare il cestello e chiudere: 10 min. temp. Varoma vel. 2.
- Spostare nel Varoma le patate e lasciare le rape nel cestello e continuare: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
- Mettere da parte le patate e le rape.
Per la salsa
- Mettere nel boccale vuoto il burro, il pepe, un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale, la farina, il latte e l'emmental: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere l'erba cipollina: 6 min. 90° vel. 4.
- Impiattare le patate e le rape e cospargere con la salsa del boccale ancora calda.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
Pelapatate
EUR 9.49