Patate a Varoma Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g patate
- q.b. acqua
- q.b. timo
- q.b. rosmarino
- q.b. sale fino
Se cerchi un contorno appetitoso, la ricetta delle patate a Varoma con il Bimby farà al caso tuo. Preparare le patate al vapore con il Bimby è un metodo molto più veloce rispetto a quello classico. Il risultato? Delle patate lesse e ben cotte, pronte per essere abbinate a un secondo di carne o di pesce o a un contorno di verdure.
Cucinare le patate a Varoma con il Bimby ti consentirà di gustare tutta la bontà e le proprietà delle patate: lesse, bollite o al vapore, le patate sono un contorno che piacerà a tutta la famiglia, facile da preparare da abbinare. Come tutte le ricette che troverai nel nostro ricettario, anche le patate al Varoma Bimby possono essere preparate con i modelli di Bimby TM6, TM5, TM31 e TM21. L’idea in più? Arricchisci le patate a Varoma con le spezie o le erbe aromatiche che preferisci!
Come fare le Patate a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale acqua fino a coprire le lame.
- Aggiungere timo o rosmarino e sale a piacere e chiudere: 10 min. 90° vel. 1.
- Mettere nel cestello le patate a tocchetti e posizionarlo nel boccale: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
- Controllare la cottura delle patate, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Scolare le patate, impiattarle e servirle.