4.9
Pasta zucchine e Philadelphia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g pasta
- 1 scalogno
- 2 (a dadini) zucchine
- 125 g philadelphia
- 30 g olio extravergine di oliva
- 15 g dado vegetale
- 500 g acqua
Come fare la Pasta zucchine e Philadelphia con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere le zucchine tagliate a dadini: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua (calda), il dado (o il sale) e la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il Philadelphia 2 minuti prima della fine della cottura.
- Controllare, se risulta ancora troppo liquida continuare qualche minuto a temperatura Varoma.
Nota
- Per il procedimento utilizzato e il tempo teoricamente variabile, è preferibile utilizzare una pasta corta che tenga bene la cottura tipo trofie o strozzapreti.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23