Pasta zafferano, salsiccia e funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 cipolla bianca
- 2 spicchi aglio
- 200 g salsiccia
- 200 g (puliti) Funghi champignon
- 1 bustina zafferano
- 320 g pasta corta
- q.b. (grattugiato) parmigiano
La pasta salsiccia e zafferano Bimby è una ricetta squisita, ricca, perfetta per tutte le occasioni e anche facile da fare grazie al nostro passo passo! Noi ti consigliamo di portarle in tavola per il pranzo della domenica, perché sono buonissime e piaceranno a tutta la famiglia.
L’abbinamento della salsiccia con i funghi è tra i più amati e conosciuti, certo, ma a rendere davvero speciale questo piatto è la presenza dello zafferano, una spezia che esalterà il sapore di entrambi. Per quanto riguarda la pasta, scegli una varietà corta come le trofie: raccoglierai meglio il condimento!
La pasta salsiccia e zafferano Bimby è perfetta anche come piatto unico, ma qualora volessi abbinarla ad altre portate, ti suggeriamo di servirla insieme a un contorno di verdure o a un’insalata.
Come fare la Pasta zafferano, salsiccia e funghi con il Bimby
- Mettere nel boccale 30 g di olio, la cipolla a fettine e l'aglio (privati dell'anima centrale): 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario senza misurino.
- Aggiungere la salsiccia sbriciolata: 6 min. 100° vel. 1 antiorario.
- In una padella mettere l'olio rimasto, versarci il composto del boccale e soffriggere un paio di minuti.
- Aggiungere i funghi a fettine, lo zafferano e cuocere mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolarla e aggiungerla alla padella.
- Far saltare il tutto per qualche minuto.
- Impiattare, guarnire con del parmigiano e servire.
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Accessori per preparare questa ricetta







