4.9
Pasta sfoglia veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 90 g (freddo) acqua
- ½ cucchiaino sale fino
- 200 g (congelato a pezzi) burro
Come fare la Pasta sfoglia veloce con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 6.
- Con l'impasto ottenuto formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola.
- Trasferire in frigorifero per 20 minuti.
- Riprendere il panetto e procedere con le classiche pieghe a tre.
- Ripeterle per ben 3 volte trasferendo ogni volta in frigorifero per 20 minuti.
- Trasferire la sfoglia in frigorifero (per almeno 20 minuti) prima di utilizzarla per preparazioni dolci o salate.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99