voto stella 5

Pasta sfoglia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta sfoglia
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di riposo
1 ora 30 minuti
Quantità
500 g di pasta

Ingredienti

  • 200 g (congelato) burro
  • 200 g farina 00
  • 90 g acqua
  • 10 g sale fino

Come fare la Pasta sfoglia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro a pezzi, la farina e il sale: 5 sec. vel. 4.
  2. Poi impostare velocità turbo e versare, dal foro del coperchio, l'acqua fredda.
  3. Trasferire in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
  4. Togliere l'impasto, stendere con il matterello su un piano infarinato in forma rettangolare e piegare in tre.
  5. Ripetere l'operazione tre volte per ottenere il classico effetto sfogliato.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby