4.9
Pasta salmone e Philadelphia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 20 g olio extravergine di oliva
- 250 g salmone affumicato
- 300 g acqua
- q.b. sale fino
- 200 g pasta
- 200 g philadelphia
Come fare la Pasta salmone e Philadelphia con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio e metà salmone a pezzetti: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il restante salmone a pezzettini: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 5/8 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Quando l’acqua bolle mettere la pasta: tempo indicato sulla confezione (meno un minuto) 100° vel. Soft antiorario.
- A metà cottura aggiungere il Philadelphia.
- Gli ultimi 3 minuti controllare, se risulta troppo liquida aumentare a temperatura Varoma.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23