4.9
Pasta risottata panna e salmone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- q.b. prezzemolo
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g salmone affumicato
- 50 g vino bianco
- 650 g acqua
- 200 g panna da cucina
- q.b. sale fino
- 350 g pasta corta
Come fare la Pasta risottata panna e salmone con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il prezzemolo e l'olio: 3 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere il salmone a pezzetti e il vino: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la pasta nell'acqua bollente: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura della pasta, se al dente aggiungere la panna: 1 min. vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23