Pasta risottata panna e salmone Bimby veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 scalogno
- q.b. prezzemolo
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g salmone affumicato
- 50 g brandy
- 650 g acqua
- mezzo cucchiaino sale fino
- 320 g pasta corta
- 200 g panna da cucina
Pasta risottata panna e salmone Bimby, ecco una ricetta dal successo assicurato pronta in pochi minuti, come puoi vedere dal nostro passo passo. Questo piatto prelibato metterà tutti d’accordo e non conosce stagioni: è perfetto sia in estate sia in inverno ed è così facile e veloce da poter essere cucinato senza problemi in tante occasioni diverse, da una cena in famiglia a una ricorrenza speciale.
La pasta al salmone Bimby risottata cuocendo insieme al condimento sarà ancora più cremosa e invitante rispetto a quella fatta seguendo il metodo classico. Profumata, cremosa e perfetta per chi ha poca dimestichezza in cucina, è un grande classico che si presta a numerose varianti, tutte molto sfiziose.
Qualche esempio? La pasta al salmone Bimby spesso viene arricchita con il brandy o con la vodka, oppure nel suo condimento viene aggiunto insieme alla panna anche il pomodoro. La tipologia di pasta migliore per questa ricetta è quella corta come le farfalle o le pennette, perché in questo modo sarà più facile raccogliere il condimento con i rebbi della forchetta.
Come fare la Pasta risottata panna e salmone con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno a pezzi: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il prezzemolo: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
- Aggiungere il salmone a striscioline: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il brandy: 5 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la panna: 1 min. 90° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
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