Pasta ricotta, zafferano e pancetta Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g pancetta affumicata
- 200 g rigatoni
- 400 g acqua
- q.b. sale fino
- 1 bustina zafferano
- 180 g ricotta
Come fare la Pasta ricotta, zafferano e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio e la pancetta: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pasta, l'acqua calda e il sale: tempo di cottura sulla confezione -2 minuti 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere lo zafferano e la ricotta ben scolata: 2 minuti 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24


18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
