4.9
Pasta patate e provola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g pasta corta
- 30 g cipolla
- 30 g sedano
- 3 patate
- 30 g olio extravergine di oliva
- 950 g acqua
- 150 g provola
- 200 g pancetta affumicata
- q.b. parmigiano
- q.b. sale fino
Come fare la Pasta patate e provola con il Bimby
- Inserire nel boccale cipolla, sedano e una patata a pezzi piccoli: 5 sec. vel. 10.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la pancetta a cubetti: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere le altre due patate tagliate a tocchetti piccoli: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura della pasta e la quantità di liquido rimasto, se troppo liquido continuare la cottura qualche minuto.
- Se la consistenza è ok, aggiungere la provola a pezzetti e mantecare: 30 sec. vel. 1 antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Pelapatate
EUR 9.49