5
Pasta in crema di piselli e stracchino
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 950 g acqua
- mezzo dado vegetale
- 350 g piselli
- 260 g pasta
- 30 g burro
- 100 g latte
- 100 g stracchino
- q.b. maggiorana
- q.b. sale
Come fare la Pasta in crema di piselli e stracchino con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il dado.
- Posizionare il cestello e mettere dentro i piselli (freschi o surgelati): 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Mettere da parte i piselli e aggiungere la pasta nel boccale con brodo rimasto: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Trasferire la pasta in una insalatiera e aggiungere il burro.
- Mettere nel boccale (sporco) il latte: 30 sec. 37° vel. 1.
- Aggiungere lo stracchino, tre quarti dei piselli, la maggiorana e il sale: 5 sec. vel. 10.
- Versare la crema ottenuta e i piselli rimasti sulla pasta, amalgamare velocemente a mano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23