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Pasta fatta in casa per Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la pasta
- 200 g farina di grano duro
- 10 g olio extravergine di oliva
- 5 g curcuma
- 120 g acqua
- 5 g sale fino
- Per il sugo
- 30 g olio extravergine di oliva
- 10 g (secchi) funghi
- 250 g zucca
- 30 g pinoli
- q.b. sale fino
Come fare la Pasta fatta in casa per Halloween con il Bimby
Per la pasta
- Mettere nel boccale la farina, l'olio, la curcuma, l'acqua e il sale: 1 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto con la pellicola e lasciare riposare per circa 30 minuti.
- Stendere la pasta in una sfoglia sottile e tagliarla con le formine.
- Mettere da parte.
Per il sugo
- Mettere nel boccale l'olio con i funghi (ammollati in acqua 10 minuti): 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucca, i pinoli, 20 g di acqua di ammollo dei funghi e salare: 5 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente (circa 4 minuti), condire con la salsa del boccale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Macchina stendi pasta Girmi elettrica
EUR 79.00
Macchina stendi pasta Girmi manuale
EUR 34.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99