Pasta panna funghi e pancetta Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 150 g funghi
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 50 g vino bianco
- 150 g (a listarelle) pancetta affumicata
- 200 g panna fresca
- 320 g pappardelle
Pasta panna, funghi e pancetta Bimby, un primo cremoso e ricco, dal sapore rustico, perfetto per un pranzo in famiglia o con gli amici. Seguendo il nostro passo passo realizzerai in pochi minuti un primo delizioso, che piacerà a tutta la famiglia, ottimo anche come piatto unico.
Noi abbiamo scelto un tipo di pasta lunga per esaltare il delizioso condimento a base di panna, pancetta e funghi: le pappardelle sono particolarmente indicate per questo tipo di ricetta, ma nel caso non le avessi, otterrai un risultato altrettanto gustoso usando un’altra tipologia di pasta, come le fettuccine, o una varietà corta, tipo le trofie, i fusilli o le pennette.
La pasta funghi, panna e pancetta Bimby è un primo irresistibile, perfetto soprattutto quando i funghi sono di stagione: una ricetta ideale se cerchi un piatto speciale capace di conquistare il palato dei tuoi ospiti.
Come fare la Pasta panna funghi e pancetta con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzetti e l'olio: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere i funghi a pezzetti, il sale e il pepe: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- In una padella rosolare la pancetta per qualche minuto.
- Aggiungere il composto del boccale e cuocere per qualche minuto mescolando.
- Aggiungere la panna e cuocere un paio di minuti.
- Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata bollente, scolarle, versarle nella padella con il condimento e cuocere un paio di minuti.
- Impiattare e servire.
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Accessori per preparare questa ricetta



