4.9
Pasta funghi e salsiccia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g cipolla
- 40 g olio extravergine di oliva
- 280 g (sbriciolata) salsiccia
- 70 g funghi
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 600 g acqua
- 350 g pasta corta
- 50 g panna da cucina
- q.b. parmigiano
Come fare la Pasta funghi e salsiccia con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 7 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la salsiccia a pezzi: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i funghi e aggiustare di sale e pepe: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere nel boccale l'acqua e portare ad ebollizione: 12 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Un minuto prima della fine della cottura aggiungere la panna: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23