5
Pasta frolla vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g farina 0
- 100 g farina integrale
- 50 g (fioretto) farina di mais
- mezza bustina cremor tartaro
- 1 scorza tritata limone
- 150 g malto di riso
- 75 g olio di riso
Come fare la Pasta frolla vegan con il Bimby
- Mescolare bene in una ciotola le farine setacciate, il cremor tartaro setacciato e la scorza di limone grattugiata.
- Mettere nel boccale il malto e l'olio: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere le farine: 1 min. vel. Spiga.
- Controllare la consistenza, eventualmente aggiungere 15 - 20 g di acqua.
- Avvolgere l'impasto con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
- Utilizzare la frolla per crostate o biscotti.
Nota
- Cuoce in forno preriscaldato statico a 180° mediamente in 12 - 15 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00