voto stella 5

Pasta frolla di FLO

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta frolla di FLO
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
1 kg

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 250 g zucchero semolato
  • un cucchiaino lievito per dolci
  • scorza grattugiata q.b. limone
  • 250 g burro
  • 2 uova
  • un pizzico sale fino

Come fare la Pasta frolla di FLO con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la farina, lo zucchero e il lievito: 3 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 5.
  3. Avvolgere la frolla nella pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  4. Stendere la pasta frolla e utilizzarla a piacimento per crostate, biscotti, ecc.

Accessori per preparare questa ricetta

35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
Flolena Gurini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Flolena Gurini