4.9
Pasta frolla al cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g zucchero a velo
- 120 g (freddo) burro
- 1 intero + 1 tuorlo uova
- 250 g farina 00
- 30 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Come fare la Pasta frolla al cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e il burro: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere l'uovo, il tuorlo, la farina, il cacao, la vanillina e il lievito: 2 min. vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 30 sec. vel. 3.
- Con l'impasto ottenuto formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di utilizzarlo per biscotti, crostate o altro a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00